Я напишу тебе

Олег Уралец
Я  напишу   тебе.


Сильная   любовь.     Мою   развеет   в   пух   и   прах...
Любовь   моя   уж   слабым   не   поможет.
Будет   в   одиночестве  ещё   один   монах...
Короткий   век   любви   пройдёт   и   каждый,   что  то   под   итожит.


Серьёзные   глаза   у   юного   лица...
До   дня   последнего   их  влагу   не   забуду.
Жизнь  не   радости   и   сказки   без   конца.
Я   написал   к   тебе.  Обманом   брать   не   буду.

Особый   смысл   играет   ночь,  когда   на   берег   бьются   волны...
Ласкает   лунный   свет.  Но   обнимает   лишь   Луна.
Тает   след   на   песке.  Груди   так   спелы   и   полны...
Не   долго   осталось,  не   ждите   грустя.

В   кипении   весны.  В   поре   ночной,  в   молчанье   ярость   слога...
Желаешь   жаждая.  Любить   уже    готов.
В   можжевеловых   кустах   лишь   в   осень   ягод   красных   много...
Колючие   зелёные .  Там   наши   шум   шагов.

По   ручке   сухонькой  семантикой   вас   вижу,  вы   так   милы...
Оставьте   вы   романтику  в   любви.
Со   скалами,   опасны   её   Дивы...
В  своей,   измажетесь   крови.