Здравствуй

Катерина Алимпиева
Здравствуй. Наверно, ты очень скучаешь,
Не звонишь, не пишешь, гулять не зовешь.
Ты слишком много обо мне знаешь,
Настолько, что веришь — я слопаю ложь.

Ну, здравствуй, хороший, как ты поживаешь?
Возможно, не вспомнишь меня никогда.
Давай же, я знаю, как это бывает,
Терять человека легко… навсегда.