День рождения

Яна Безман
Я решила, что вчера был мой день рождения...

Как и ты на вопрос о семерке. Случайное совпадение...

Ты был в чем-то темном неприметном...Все точно по чеку

Из лифта...Все белое... Много света...Второй раз в одну реку

А я в белоснежном свитере и цветных рваных джинсах

Если быть точнее - в мурашках, а ты уже в своих мыслях

Счастливый блеск в глазах прячу не от света-

Скрываю желанье сделать еще раз с тобой это...

Ты натянутой струной, а я улыбаясь щебечу что-то

Мы противоположными путями одного поворота

Можем поплавать в океане или звездами на небе

Главное, чтобы рядом, главное, чтобы вместе

Мы теперь с тобою в общей стихии плетения

Я решила,что вчера был мой день рождения...

8 марта 2013