Пингвин

Яна Безман
Я загадала пусть и не в новый год,

Что в тайнике- то нас с тобой и ждет

И выпала бескрылая мне чудо-птица

Нам - водными стихиями слиться

Не смейся, мне просто выпал пингвин

Давай императорским его  и окрестим

Давай додумаем,что нет пока по сюжету

А там и смотришь, и взлетим - и прямо к небу...

ПРИПЕВ

Между мной и тобой пингвин

Кто придумал истории половин?

Между мной и тобой мир льдин

Но мы с тобой обязательно полетим


Мы под водой герои немого кино

Классика жанра - черно-белое полотно

Наша любовь не знает потерь тепла

Хоть вид смешон, и прыжком не достать небеса

Наша любовь переживет лютые вечные льды

Наша любовь - подводный самолет.Плыви

Препятствия плаваньем дельфина с толку сбить

Мы будем с тобой,любимый,учиться так любить

ПРИПЕВ

Между мной и тобой пингвин

Кто придумал истории половин?

Между мной и тобой мир льдин

Но мы с тобой обязательно полетим