C est une action etrange, le chantage...

Соболевская Анастасия
C'est une action etrange, le chantage.
Il fait vous extorquer l'argent, l'amour
Ou eventuellement des autres avantages
Par la menace de punitions, toujours...

On fait "chanter" par de revelations
Compromettantes ou diffamatoires...
Alors, jamais dans quelques relations
Il nous a fait du bien dans l'histoire.

Personne n'en obtient un profit de vie.
Ni celui-ci qui paye, ni l'initiateur...
On est beneficiaire, lorsque on a envie
De faire du bien aux autres par nos coeurs...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

7.3.17