Для тебя

Игорь Кирсанов
Для тебя внутри меня созрело,
То чем жил и думал я о чем.
Все что в этой жизни пролетело ,
Это всё в одной тебе нашел.

И смотрю я на тебя едино,
Без остатка в жизни одного.
Все в тебе, в одной все и любимо,
Верой, правдой сердца моего.