Кто из нас?

Яна Безман
Кто из нас герой,что собирает рассветы?

Мы вчера встречались,где взлетают самолеты

Знаешь,тебе все-таки очень идет военная форма

Ты разбудил меня или усыпил снова?

И в цирк,где входной билет чужой плач,

Открывал мне двери то ли Бог,то ли палач

Только до порога иконы скорбящая радость

Ведь даже скорбь запиваю чаем со сладостью

Не вписалась:перебор счастья неподдельного,

Хватит,чтоб оттопить сердце болью пригретого

Что,наверное,стало твоей сутью циничною

Что,наверное,стало твоей радостью обычно-привычною

Ты сказал,что я люблю любовь к тебе. Проще.

Люблю тебя любым и твое счастье тоже

Твои полеты во сне и наяву,блеск в глазах,улыбки настоящие

Я тебя узнала таким со стремлением к этому счастью

Буду появляться в твоей жизни только солнцем

Вьюгой я отступала другой дорогой из ледяного царства

Ярко, с радостью, с огнем любви,красоты и света

Хотя тебя порой влечет пока путь в черной карете

Кто из нас герой,что собирает рассветы?

Мы вчера встречались,где взлетают самолеты

Знаешь,тебе очень все-таки идет военная форма

Ты разбудил меня или усыпил снова?

30 апр 2013