Печально, люди очерствели...

Екатерина Райская
Печально, люди очерствели.
Покрылись ржавчиной сердца.
А в детстве, помните, умели,
Умели верить в чудеса.
Эпоха хаоса и злобы,
Красивых тел, пустых внутри.
Вы ради выгоды готовы
Продумать хитрые ходы?
Любовь- легенда, только в книжках.
Не встретишь принцев и принцесс...
Наш мир, во мраке, обездвижен.
Утратил к жизни интерес.

с Е.R.