письма 145 новый тост к 8ому марта

Александр Ярилин
Опять мороз, опять пришли циклоны,
А вьюга снова снега намела.
Но исполняя времени законы,
Весна пришла, Весна уже пришла.

И принесла с собою первый праздник,
И несмотря на самый строгий пост,
Неисправимый грешник и проказник,
Я Вам хочу сказать свой новый тост.

8ое марта- международный женский день,
крепко отмечаемый в ряде стран.
В 1857 году, в этот день,
работницы текстильной промышленности Нью-Йорка
провели марш протеста.
В Петрограде 8го марта 1917 года
работницы-текстильщицы, одними из первых,
объявили забастовку, что, в конечном итоге,
привело к Февральской Революции.

Дорогие наши женщины! Хочется поздравить Вас
с этим прекрасным праздником,
пожелать Вам любви, счастья и удачи
на тернистом пути жизни!

Ну вот и всё. Весь тост как будто сказан,
И пусть несбыточные сбудутся мечты.
И этот мир навеки будет связан
Объятьями Любви и Доброты.

За Вас, наши дорогие, любимые, самые Хорошие!