Счастье неземное

Надежда Булахова
Прошло не мало лет, чтоб поняла я,
Что главное и ценное на самом деле
Когда сначала влюбишься ты в душу,
Ну, а потом полюбишь тело.

Одна вторая, третья встреча,
И каждый раз как вновь впервые,
Ты мое счастье неземное,
И все что раньше - все пустые.

С тобой люблю смеяться я.
Прям заливаться смехом.
И все равно что назовут дурными,
Их же слова вернуться эхом.

Вдвоем, за руку, рядом, снова..
Я каждый раз так сильно жду.
Найти слова чтоб описать все
Увы так ярко не смогу.

Я каждый раз грущу сильнее…
Ты отпускаешь мою руку.
Я жду опять желанной встречи,
Стараясь протерпеть разлуку.