Наступила пора весенняя

Рауф Маммадов
Наступила пора весенняя,
Распустилась сирень нарядница,
Я желаю себе везения..
Остальное-само наладится.

Всё спорится само,со временем..
Я не буду гадать заранее..
Просто хочется быть уверенным,
Что свершатся мои желания

Летних,солнечных дней преддверие
Жить и верить ужасно хочется..
Я желаю себе неверия
В то,что сказка когда-то кончится

Наступила пора весенняя
Всё родилось как-будто заново..
Я желаю себе веселия,
И всем прочим того же самого

Потому-что сирень-кудрястая,
Потому-что трава-зелёная,
Потому-что нет в мире счастия,
Если с кем-то неразделённое...