Пронзай меня...

Бурлик
Пронзай меня ножом холодным,
Пробей в моей душе себя.
Ударом мощным , бесподобным.
Оставь меня возле тебя.

Пускай я буду с горькой раной,
Питать в твоих глазах лишь боль.
Любовь прольётся красной лавой.
В твоих руках уйти,
Позволь...