Мужчинам без вас, ну просто беда

Виолина Музыка
Девочки,девушки, женщины,бабушки,
Может быть даже ещё и прабабушки,
Милые, добрые,строгие,дивные!
Все вы по своему очень красивые!
Будьте всегда безумно - счастливыми,
И непременно крепко любимыми!
Пусть исполняются ваши желания,
И в будние дни, а не только лишь в праздники,
Пусть не смолкает веселье и смех,
Радость и счастье пусть будет у всех!

Вы рождены лишь-для любви!
Неотразимы,прекрасны,мудры!
Пусть каждая будет жить в сказке своей,
Встретится свой принц - на белом коне!
Вам только лишь надо поверить в себя,
И не пройдёт без сказки и дня,
Мечтайте,любите,флиртуйте,дерзите,
И ласково,нежно прощенье просите.
Смейтесь,дурачьтесь и хохочите,
Лишь только не плачьте и не грустите!

Меняйтесь,старайтесь,не комплексуйте,
Себя как хотите,так и рисуйте!
Изяществом близких своих удивляйте!
Сверкайте,маните,дразните,плените,
И от души их,всем сердцем любите!
Ведь в каждой из вас - изюминка есть!
Кому-то , которую хочется съесть!
Не забывайте одно никогда!
Мужчинам без вас ,ну просто-беда!