Восьмого марта...

Сергей Ким 58
Бесконечность - знак восьмёрка,
Значит праздник навсегда,
В марте мы его встречаем,
В этот день люблю тебя.
Я восьмого постираю,
Стол накрою, приберу,
Встану чуточку пораньше,
Кофе вкусный я сварю.
Можно раз в году напрячься,
Подарить цветы, духи,
Сочинить стихи для фарса -
Замолить свои грехи!
Тёщу тоже я поздравлю,
Чтоб не дулась на меня,
Не кляла, что дочь родную
За такого отдала.
Как мы пыжимся ребята,
Хорохоримся порой -
Муж - кормилец , в семье главный,
Но шея вертит головой !
Вам девчата я желаю,
Чтоб любили вас мужья,
И цветы, духи дарили,
Не восьмого, а всегда!

Фото из интернета