Я бы тебя любила...

Марина Аззурра
Порой сердце и разум играют друг против друга. И эта игра мучительна.

***

Я бы тебя любила... если бы только не он.

Нежно бы так шептала и берегла твой сон.

Если б его не знала, губ его не вкусила...

Я бы его забыла, будь это в моих силах.