Обновление

Людмила Жданова Анна
        Возможно ли зимою снежной
        Стать снова юной,тихой,нежной,
        Одеться чистой белизной,
        Открыться Миру новизной,
        И, отказавшись от  ненастья,
        Открыть сиреневое счастье,
        Его принять всей полнотой
        И слиться с Небом красотой?

        Вопросы отпускаю в сказку
        И, принимая ее ласку,
        Рисую новый свой наряд:
        Да будет мудрым чистый взгляд!
        Да станет светом обновление
        И мне явится возрождение,
        И расцветет мой рунный сад,
        Сирень подарит аромат,
        И прозвучит величие Слова,
        И Словом обновимся снова!