Подари

Наталья Левашёва
Подари мне милый мимозу,
просто так, в чечть весны подари,
расцелуй все мои морозы,
что-то ласково говори.
Обними меня нежно, трепетно,
почеши за ушком меня,
за окном неуютно и ветрено,
не туши нашей страсти огня.
Ты оставил любви пепелище,
будь со мной, не забудь про цветы,
пусть украсят моё жилище,
а с цветами останься ты!..