Улыбаем улыбальники...

Анна Владиславовна Смолякова-3
если рядом не взрываются снаряды
и любимые от онко не сгнивают
улыбайтесь)
даже мне))))
как я)
вам рада
врут, что Радости на свете не бывает...
отрывайтесь от судилищЪ и сидалищЪ
обнимайтесь.
это нужно
для живых
а когда вас призовут иные дали
помяните

ту, что с вами

но не вы.