Хочу с тобой...

Ирена Буланова
Хочу с тобой... куда-нибудь...
От этих бед как можно дальше...
Чтоб наконец дать отдохнуть
Душе от этой лжи и фальши...

Куда-нибудь... за сто дорог...
Туда, где тишь и солнце светит,
В весну с тобой... где нет тревог,
Где мы вдвоём на целом свете...

Мне в самом деле всё равно -
Куда... с тобой - хоть на край света!
Душе с тобою так тепло
И хорошо... зимой и летом.

Хочу с тобой... куда-нибудь...
Чтоб на подольше и подальше...
Душой и телом отдохнуть
От надоевшей лжи и фальши.