Кофе с утра

Елена Ливадова
Кофе с утра – перезагрузка,
Топливо в мозг, дрова для буржуйки.
Кто-то считает - на сердце нагрузка
Я, же, из джезвы тонкою струйкой
Лью себе в чашку вкус томного вечера
И разбавляю его молоком.
Белые ночи севера вечного
Пью с наслажденьем у окна, босиком...