Поздравление для Валерии

Марина Мясникова 2
Моей подруге Лидии для внучки.

Имя сильное Валерия
Милой внученьки твоей,
Поздравляю с днём Рождения,
Счастья и успехов ей.
Я желаю добра и мира,
Светлых,солнечных ,ярких дней,
Пусть рядом любовь и вера,
С надеждой ,для новых идей!