Я вырос среди урок

Владимир Багарт
Я вырос среди урок
И с ними как придурок
Ходил на уголовные дела
Пока нас на вокзале,
Где все мы зависали,
Ментура за грабеж не замела.

Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ,
Ментура замела нас у вокзала.

Я отмотал три года
И вот она, свобода,
Где ж вы мои родимые менты
Фуражки поменяли,
В ютубе ролик сняли
И бабы в патруле – одни понты.

Накрашены, уложены, подмыты
И по Уставу, тсчательно побриты.