И Грэю суждено найти Ассоль

Лучи Надежды
Ушла зима… Закончен долгий сон.
Последний дарят снег уставшие метели.
Позёмкой, словно палантином, землю стелят,
Хотят крутить Фортуны колесо.

Ручьи уже бегут, не вечен лёд.
Сосульки грустно бросят взгляд прощальный крышам.
Слезами зазвенит капель и будет слышно,
Как лёгкой поступью весна идёт. 

Сердца влюблённых бьются в унисон…
Корабль на Алых парусах прибудет в гавань.
И жизнь финал счастливый на сей раз слагает…
И Грэю суждено найти Ассоль. 
    
            2 марта 2017