Память

Олег Анохин
Сегодня Радоница - день Поминовения
Мы поминаем близких,как святых
Ушедших заблаговременно
Сегодня все они среди живых.


Мы смотрим фотографии любимых
Друзей,знакомых и родных
С тоской,любовью вспоминаем
Мгновенно пролетевшую их жизнь.


И в этот Праздник Пасхи для усопших
Который наступает раз в году
Под колокольный звон церквей они все с нами
И в мыслях,и сердцах,и наяву.


Накроем стол,кулич,свечу зажжем
Поговорим и вспомним о былом
Они расскажут,как с небес нам помогают
И радуются - их не забывают


И помнят,любят их всегда
От этого у них поет душа
Потом простимся,молча разойдемся
У нас земная жизнь,у них своя....