Всё уходит когда-то...

Сергей Поваляев
Всё уходит когда-то.
Всё уходит, увы -
Твоя первая дата
И последние сны.
Всё уходит куда-то
Далеко-далеко...
Прислониться бы надо,
Хоть бы слово одно
Нам сказать на прощанье,
По-простому,- Прости...
Только белая тайна,
Как туман, впереди...