С праздником песня

Михаил Книсс Стихи
Как птицы радостно запели,
Как чист и ясен небосвод!
Сегодня с музыкой капели
Веселый праздник к нам идет

Припев:
8 марта - день чудесный,
8 марта - день весны,
8 марта - вместе с песней
Мы дарим женщинам цветы.

Придя к нам добрый женский праздник,
И ярче солнышко свети,
И чтобы солнышко свети,
И чтобы мир наш был прекрасней,
Ты радость женщинам дари.

Пусть будут женщины красивей,
Пусть будет женщины светлей,
Пусть будут женщины счастливей
В кругу семьи, в кругу друзей.

Ты всех несчастных и гонимых
Согрей красавица - весна,
И одиноким дай любимых,
Чтоб чаша их была полна.

Мир на пороге возрожденья,
Ручьи бегур, журча, с утра.
Примите ж наши поздравленья
И пожелания добра.