***

Александра Царикова
Будни размыты в дорожной грязи,
А за окном затяжные дожди.
Хмурое небо над головой,
Жаль, что придется уйти в себя вновь.
Снова учиться, держаться и жить,
Снова быть сильной и время ценить.
Не променять всех родных, и друзей,
На кучку ненужных, ужасных людей.
Мне б, прогуляться по мостовой, выпить вина, возвратиться домой,
Чтобы подумать, чтобы понять, чтобы любовь ни на что не разменять.