Ода гимназии

Александр Рабыкин
Гимназия - пусть это слово
Ещё не так старо как мир,
Как Школа, Родина, Основа, -
Ты наших помыслов кумир!

Учителя - Вы наша слава.
Вы - наша мудрость и душа.
Гимназия Вам дала право
Быть в каждом сердце малыша.

Мы вырастем и, в день рождения,
Клянёмся стать опорой Вам,
Надеждой, Верой, Продолжением,
Ведущих нас из Храма в Храм.

    15.12.2016