Весенние диво

Зоя Крижановская 2
Запах сирени, весенние диво,
Крупные кисти цветов, как
 красиво!
Цветики-зори ажурных кустов.
Утречком дождик умыть их готов.
За горизонт улизнуло ненастье.
Я ощущаю  надежду на  счастье.
Верю в спокойный и солнечный день.
Видно не зря зацветает сирень,
Было бы небо   и чище, и тише,
Да чтоб удача была выше крыши.