Моё бренное тело, не познавшее высь

Екатерина Райская
День за днем прогорает. И ночи впустую.
Понимаю- бесцельно проносится жизнь.
Утомленное солнцем, бредет по пустыне,
Моё бренное тело, не познавшее высь.
День за днем не в себе... Эти стены чужие.
Даже близкие люди потеряны в них.
Я забыла чему меня в детстве учили,
Ведь меня не любили. Мне хотелось любить.
В темноте своих дум, побежденная страхом,
Затаилась душа, избегая людей.
Может быть, счастья миг, как награду, запрятал
Сам Господь, за двенадцать волшебных дверей.

(с) Е.R