270217 Обещано любить

Бурденюка
                Обещаю любить и прощать....
                Влад. Костров

Обещано - любить,
                завещано - прощать
и по обычаю
                три года нужно ждать...
И верить-то - нельзя,
                не верить - тоже грех,
терпения набраться...,
                а хватит ли на всех?
          27.02.17