Весь этот мир тебе я подарю

Лев Полыковский
Всегда скучаю без тебя,
всегда томительно тоскую.
Тянусь к тебе я всей душой любя,
и жажду радость ощутить земную.

С тобой общенье праздник для меня,
твои слова - сердечные подарки.
Ведь добротой твоя душа полна,
они как солнышко на небе ярки.

Весь этот мир тебе я подарю,
наполню счастьем, радостью и светом,
ради тебя я как свеча сгорю,
чтоб стать твоим единственным поэтом

7.03.2017