С 8 марта!

Фредерика Марр
Всех благ желаю всем девчонкам
От мала до велика!
Презенты пусть ваши мальчонки
Подарят вам с улыбками!
Природа пусть украсит праздник
Звонкими капелями,
Ярким золотистым солнцем
И птичек резвых трелями!