Трубите, ангелы, трубите!

Елена Котелевская
Трубите, ангелы, трубите!
А черти, бейте в барабан!
Весна идёт -
                в весенней свите
Святое с грешным пополам!

И к ангелам,
                в лазурь, - стремленье,
И тут же всё летит к чертям.
Да здравствует Весны томленье!   
Да здравствует Весны бедлам!

(07.03.2017)

Картина "Трубящий ангел". Фото из Интернета.