Болеющая

Мягкий Ангел
Всем привет, кто меня еще помнит.
Добрый день, кто случайно услышит.
Я опять болею немного,
Так скучаю по сорванной крыше!

Между нами какие-то метры,
А до поезда меньше недели.
Я с трудом встречаю рассветы,
На балконе, с гитарою вместе.

В голове, опять что попало.
Ручка мажет – останется клякса.
Это мысли мои, забавно?
Только, ты не спеши примиряться.

Я болею, наверно уж месяц.
Все боюсь, а вдруг позабыли?
Хоть с трудом, но встречаю рассветы
В ожидании скорого лета.

И опять,  пишу на бумаге,
Чуть бросая слова на ветер:
«Всем привет, кто меня еще помнит.
Добрый день, кто случайно услышит».