Пускай меня не любишь ты...

Раиса Кулешова 2
Пускай меня не любишь ты,
Как я люблю,ты сам поймешь,
Я водопадом с горной высоты
К тебе спустилась б,если позовешь!

Звездой ночною одинокой
Летела б в грозном небе,что есть силы,
Какой бы правда ни была жестокой,
Я ничего взамен не попросила б!

Я никаких не ставила б условий,
Они ведь неуместны,если любишь очень,
Склонилась нежно над твоим бы изголовьем
И целовала, целовала б дни и ночи!