Быт или не быт...

Осенний Синдром
        - Вы его любили?
        - Я с ним спала...(С)

Не быть твоей "Гала",
И страсть не протащить
Сквозь годы и сквозь быт.
На узел рукава,
Чтоб руки усмирить,
Чтоб телом был забыт.
В стихах твоих слова,
Как тоненькая нить -
Ты ею сам обвит.
С тобою я спала,
Без всякого - "любить",
Не Муза я... Я - быт...