Тайна

Евгений Торяник
Когда ко мне приходит вдохновение,
Ему всегда я несказанно рад.

Но мне известна тайна.Лишь терпение
Рождает долгожданный результат.


Geduld schaft ergebnis - терпение рождает результат (нем)