а я весёлая

Наталья Сотникова 2
Пусть небо хмурое,

пусть ветер зол,

а я весёлая -

              наперекор!

А я счастливая!,

а я смеюсь!,

и быть счастливою -

                я не боюсь!


Весна в душе поёт

 и соловьи,

а я Любимая!!

                Ты, грусть, прости!


Цветы охапками -

сегодня мне!


         Спааасибооо! - я кричу-

                за всёёёё! - весне.