Я спрячусь от беды в дожде

Светлана Батаева 17
Я спрячусь от беды в дожде,
Забыв в троллейбусе печаль,
Мне накануне не спалось,
И мысли убегали вдаль.

Я догоняла их всю ночь,
Но отпустила поутру.
В них было всё, но не ответ -
Как верить в новую зарю?