Влюблённые фонари

Inoplaneteanka
Мы сидим на скамеечке рядом,
Ты меня приобнял и глядишь
Тёплым, нежным и ласковым взглядом
И слова о любви говоришь...

Ветер, снег или вечер дождливый –
Нет проблем с непогодой у нас!
Все твердят, что нет пары красивей,
И прохожим мы радуем глаз...

Знаю точно, что в День Валентина
Встреча наша случилась не зря:
Ведь с тех пор мы с тобою едины –
Два влюблённых смешных... фонаря!

Мы сидим на скамеечке рядом...
Ты – пожизненный мой кавалер,
Моё солнышко, счастье, отрада
И любовь... в десять тысяч ампер!

            ********

На фото: скульптура "Влюблённые фонари".
Автор: Владимир Белоконь – известный киевский скульптор и кузнец.

Рост фонарей близок к человеческому – около двух метров.
Скульптура была открыта в Киеве 14 февраля 2009 года. (День Святого Валентина)