День дарения

Валентина Вакух
День даренья первоцветов!
Пусть варенье подождёт -
День смущения мужского,
сУти всей! - переворот...

Два кольца и цифра восемь...
Бесконечность! - коль плашмЯ...
Кто-то завтрака не просит,
коль хозяин в кухне сам...

Вон какой! - от туда запах...
Удивлюсь сегодня - АХ!
Стол накрыт по новой моде,
всё! - в мимОзовых тонах...

Жёлтый фартук сексуАлен,
Взгляд нарцИссный нЕжен вновь...
Ты с тюльпанами брутАлен
мой! - любимый, дорогой...