Спасибо вам!

Мирбори
Лиловый дым моей мечты
Морская пена в капле парафина
Но у меня в душе лишь ты
И карнавал святого Валентина

Стрела Амура всё таки слепа
Дрожит рука, судьбу мне выбирая
И прозвенит тугая тетива
Покой и сон навеки отбирая

Спасибо Вам небесные стрелки
За то, что сердце в кровь моё разбили
Зажгли в тумане жизни маяки
Своё бессмертие с нами разделили

Я счастлив Боги, что нашла она
Земной покой бессонными ночами
И заплачу я Вам сполна
За это лучшими стихами