Монолог героя-любовника

Александр Дозорный
Мне прочили страсти-мордасти,
Но вышло,на редкость, легко:
От мужа - извечной напасти -
В окно убежал я в трико.
Тревожиться нет мне причины
И жизнь я совсем не виню...

Ах, эти ревнивцы -мужчины,
У жён стерегущие "ню"!