Кто ты, женщина?

Людмила Тчанникова
Женщина  -   цветок!
Ну,  кто   поспорит?
Сколько   женщин,  столько   и   цветов
вырастает   на    земных    просторах!
Каждый   из   мужчин   дарить   готов
женщинам   любовь,  цветы   и   взоры...

Женщина   –   алмаз,
природный    камень,
золотая   россыпь   волшебства!
Уживаются    в    ней   лёд,
огонь   и   пламень,
гордость,   ревность,  нежные   слова...
Как   от   них   кружится   голова!

А    влюбленный   человек   -
какой   он 
под   гипнозом   женских   нежных   глаз?
Окрылен,   но   уязвим,   обеспокоен,
мысль   одна  -  дотронуться   до   вас!
Ах,   женщина!
Признайся    все    же,    кто   ты?
Ведь    ты    зависишь    от   любой
фальшивой    ноты...


07.03.2017г.