Лоцман

Андреич 2
Наученная опытом обмана,
Россия смотрит зорче и верней.
И, как впередсмотрящий, неустанно
Оберегает курсы кораблей.

И, чтобы не попасть в ловушку мели,
Путь освещает светом маяка.
Всегда готова к достиженью цели
В спасении любого моряка.