Вспомни

Мирбори
Мерцание звезды отдалённой
Созвучно биению сердец
Чуть сжатые синие губы
И вере приходит конец

Священная влага Вселенной
Твои наполняет глаза
Не правда, что ты позабыла
С кем счастлива вечность была

Ты мне не протянешь ладони
Молитвы давно не слышны
Закончилась эра земная
На долгом и трудном пути

Душа отделилась от тела
Но память осталась жива
Я верю, когда-нибудь вспомнишь
Убитого горем раба