Попала!!!

Принадлежащая Изиде
Я жила - забот не знала
И стихи я - не читала,
А когда их прочитала -
Я влюбилась и ...пропала!
Вот попала, так попала!!!

Я влюбилась и..пропала!
"Рецки" я вам всем  писала,
Трудная пора настала..
Рифму я везде искала..
Вот попала, так попала!

Рифму я везде искала
Думала - пройдёт - сначала..
Я тогда ещё не знала,
Что я - "поэтессой" стала...
ВОТ ПОПАЛА, ТАК ПОПАЛА!