не думай обо мне...

Роланд Задунайский
            не думай обо мне
            испортишь жизнь(из писем)

не думай грустно обо мне
не морщи бледный лбище
сгорела ведьмина любовь
истлело пепелище...

не думай грустно обо мне
мыслищи нет для пищи
прошёл эксперимент дружище
зАжил прыщик
остался не оплачен долг 3000
и небольшой в кафе ангажемент....