Осенняя грусть

Владимир Осипенко Амурский
Туманной осенней прохладой
Окутался старый наш сад,
Настала пора листопада
И снова рябины грустят.

Припев:
И сердце как прежде волнует
Свиданий ушедшие дни.
И снова и снова нас в вальсе закружит
Забытая песня любви.

А прошлое рядышком ходит
И звёздочкой светит вдали.
И ветер по свету разносит
Осенние грёзы любви.

Припев

Вернуться под сень листопада
Туда, где свиданья прошли.
Где в гроздьях рябиновых ягод
Горели закаты любви.

Припев
                Май 2006 г.